Есть ли жизнь на Марсе?

Все это сказки,
Враки,
Бред!
На Марсе жизни нету,
Нет!
Попробуй сам предположить:
Ну, кто на Марсе станет жить?
Никто.
И незачем искать,
Ракеты в космос запускать.
А марсиане подождут,
Глядишь,
И сами нас найдут.


Рецензии
Не стали долго ждать они.
И нас помоему нашли.

Любава Сидорова   24.10.2003 10:13     Заявить о нарушении