Цвета жизни

У жизни есть свои цвета,
И для всех они различны.
Для меня одна лишь пустота-
Проста и прозаична.
Для кого-то жизнь – красота,
Весела и романтична.
А для многих лишь важна
Их кармана полнота,
А жизнь для них всегда практична.
И каждый прав по-своему,
И каждый любит жизнь свою.
И пусть не лезет посторонний
В жизнь мою!


Рецензии