To my beautiful lady

Чтобы быть тебя достойным
Потрудиться нужно мне –
Изменить себя в себе.
В этой битве с эгоизмом
Должен дух мой победить
И, когда-нибудь, я верю,
Миг придет, настанет время –
Я, очистившись от пут,
На крылах любви великой
Унесу тебя с собой,
Если ты того захочешь,
В мир прекрасный, молодой,
Где всегда ручьями будет
Нам шептать Весна
О любви, о долге, Боге
Жизнь свершая всех любя.


Рецензии