КТО ТЫ?

Неуютно одному
Пить холодный чай.
Кто ты, тень в моем дому ?
Кто ты? Отвечай !

Я устал с тобой делить
Радость и печаль.
Кто ты, радужная нить ?
Кто ты? Отвечай !

Либо случай, либо рок
Нас с тобой венчал.
Кто ты, маленький пророк ?
Кто ты? Отвечай !

Как с тобой себя вести,
Мыслями бренча ?
Кто ты, бог тебе прости ?
Кто ты? Отвечай !

Кто ты, старый домовой,
Тонкая свеча?
Кто ты, склад пороховой ?
Кто ты? Отвечай !

Неуютно одному
пить холодный чай.
Кто ты, тень в моем дому ?
Кто ты? Отвечай !
1988


Рецензии
Просто СУПЕР!
Вовка ты гений)
С Уважением

Олег Горенков   28.10.2003 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.