Сладких снов

Ты видишь, я перед тобой
голой сижу в этих строчках?
А от холода по спине
мурашки – не продохнуть.
Только левой рукой,
потирая левую мочку
и прижавшись к стене,
прикрыла замёрзшую грудь.

Окна распахнуты, стрелки часов
медленно движутся к цифре пять.
На животе от резинки трусов
след (ты так любишь его целовать!)…

Ладно, наверно, на кухню пойду:
чаем себя попытаюсь согреть. 
В общем, если сумеешь уснуть,
спокойной ночи тебе!


Рецензии
И всё это для Вас, мой милый К.Б.

Анастасия Андреева   14.02.2004 14:47     Заявить о нарушении