Совесть

Вашими молитвами
все еще болит во мне,
все еще вопит во мне
совесть.
Можно все начать с нуля,
подворотнями снуя,
если успокоюсь я,
если успокоюсь.
То есть,
что такое совесть?

Это птиц ночной полет,
тех, которых юг зовет,
это то, что нам дает
жизненная повесть.

То есть,
что такое совесть ?

Это чистый звук струны,
это мягкий свет луны,
то, что вдруг находим мы,
в нашем сердце роясь.

То есть,
что такое совесть ?


Рецензии
потрясающщщще

Анисимова Чапкевич   24.10.2003 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.