Воспоминания о нём

Я хочу тебя любить,
Но не могу ещё забыть
Ту...
прежнюю свою любовь.
Что делать мне?
Ну подскажите!
Когда сижу в твоих объятьях-
Воспоминания о нём.
Когда стою с тобою рядом,
Идут мне мысли лишь о нём.
И ночью, рядышком с тобой,
Закрыв глаза, я вижу сон...
Я вижу сон, что рядом ОН.
И просыпаться не охото,
И стыдно мне тебе сказать,
Что полюбить тебя охото,
Но не хочу его терять!


Рецензии
Жизненно и очень печально!

Анна Бездетко   23.03.2012 16:41     Заявить о нарушении