Чувствую...

Я летаю, я взлетаю,
В голубые облака.
Растворяюсь, просто таю,
Дымом яркого костра.

Чувствую себя искрой, что ярче
Звёздочек на полотне ночном,
Хоть будет путь мой их короче,
Я не жалею ни о чём...

Чувствую себя икринкой,
Во глубине лазурных вод...
Жизни полной витаминкой,
Той, что может жизнь спасёт...

Чувствую любовь и нежность -
То, чем ты всегда полна.
Безграничную отвагу, смелость,
Красоту и блеск ума...

Жизни вкус теперь я знаю,
Как звучит он и поёт,
Чувствую, вдыхаю, обоняю,
(Вряд ли кто-то нас поймёт...)

Я чувствую твое дыханье,
Желанье. Радость. Боль.
Нежнейшее прикосновенье,
Ты - Королева, я - Король...

Тепло души твоей нельзя не ощутить,
Ты чувствуешь ведь каждый вздох,
Глаза, способны говорить,
Увидеть все, что я б не смог...

Я чувствую себя порой ужасно слабым
А все из-за того, что не могу
Всегда быть солнечным, быть рядом,
Когда помочь тебе хочу...

Чувствую себя в глазах твоих,
Волшебником могучим я порой.
И вижу я тебя в глазах своих,
Когда я остаюсь один с собой...

Чувствую я, что как прекрасно,
Что улыбнулась нам звезда,
Что две судьбы соединились,
И родилась одна душа...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Солнышко!


Рецензии