Душевное одиночество

Слова иногда исчезают.
Душевное одиночество.
Как много и как не хватает
Того, что не нужно и хочется.

Побыть в тишине... на секундочку.
Уйти от разборок и склочности.
Быть может поплакать втихую.
Душевное одиночество.

Расслабиться, стать снова хрупкою,
Не прятать под маской от общества
Все то, что боится быть сломанным.
Душевное одиночество.

Но вспомню слова из пророчества:
«Все мы уникальны, единственны».
Душевное одиночество
Есть корень непонятой истины.


Рецензии
Как просто и уникально легко!

Анжелика Кейсик   03.10.2008 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.

Katrin Ihel   03.10.2008 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.