Посмотри, как листья пожелтели...

Посмотри, как листья пожелтели…
Небо серое и хмурое вдали.
А у нас с тобой все те же мысли-
О жизни бренности, увы, не о любви...

Мы все также часто вечерами,
Говорим.., а иногда молчим.
Обманывая себя сами,
Буд-то между нами нету лжи.

И не надо прятать взгляд. Я вижу
Что тебе почти, что все равно.
Смело говори. Никто не слышит.
Ну а я? Забудь. Давно прошло.

Мне уже не будет больно. Я привыкла.
Вылечить себя смогу сама.
Может в этом и моя ошибка.
Я не знаю. Пусть решит весна.

И не говори, что любишь. Не поможет.
Посмотри, как холодно у нас…
Это не зима, родной. Похоже –
Просто огонек в душе погас.



22.10.2003 г.


Рецензии