Ты говорил...

Ты говорил, что мир жесток,
И это правда…
Ты говорил, что одинок,
Когда я рядом.

Ты говорил, что мне не нужен
И   улыбался…
Ты говорил, что мной простужен
И за любовь сражался.

А помнишь, как ты плача
Просил прощенья?..
Свой взгляд чуть пряча
Ждал утешенья.

Я не могу простить себе - 
Не сберегла лишь малость…
Любовь моя к тебе
В душе осталась…

И вот уж третья зима,
Без твоего тепла.
Я до сих пор тебе верна,
Я слышу наши голоса…

И до сих пор я вечерами
Смотрю в ночную пустоту,
И не могу поверить, знаешь?
Что нет тебя, а я люблю…


07.09.2003.


Рецензии