Юбилейное покаянное

Вот я и дотянул до юбилея.
И не жалею, (год обозревая)
Но знаю, что в ОВ оборзевая,
Обличием не сделался светлее.
Виновен, каюсь, мог бы быть добрее,
А злее здесь и до меня хватало...
Так годовалый -- много или мало?
Осталось ждать другого юбилея.


Рецензии
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.