Эх, тоска...

Эх, тоска подступает к горлу.
И так больно, что хоть кричи.
Из чужого приехав города,
Мой любимый меня забыл.

Может, зря я на что-то надеюсь?
Может, зря я "люблю" говорю?
Понапрасну себя я трачу,
И во сне его имя шепчу?

21 окт. 2003


Рецензии