Растревожено сердце

Лето жаркое лаской
Растревожило сердце,
И туманом поплыли сладкие сны,
Ароматом дышали цветы полевые
И зеленое море травы-муравы.

Звезды счастьем блестели,
В синеве утопая,
И луна в серебро одевала поля,
Ну, а девушка юная, слезы роняя,
Вспоминала того, кто оставил любя.

Возвратись, возвратись,
Лето жаркое, жаркое,
Загорись, загорись, золотая заря.
Я тебя буду ждать
В осень желтую, желтую,
Я тебя буду ждать
Под журчанье дождя.

Я тебя буду ждать
В полях запорошенных,
И снежинками белыми зацелую любя,
Я тебя буду ждать
По весне бело-розовой,
Возвратись, возвратись же,
Любовь ты моя.


Рецензии