но все не так

дождь топчется над нами здесь уже шестые сутки,
расквасил землю так, что ни проехать, ни пройти.
я прячусь от него в разбитой телефонной будке
и пробую уже в который раз тебе звонить.
мой телефон, наверно, сядет совсем скоро:
я жду ответ по семь и по одиннадцать гудков,
что ты все ж снизойдешь до разговора
и скажешь долгожданное уставшее: алло…
но все не так. увы, мой сотовый бессилен,
я выхожу под этот старый нудный дождь
почти больным, уже почти что ссыльным,
и вижу – ты навстречу мне идешь.


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается). Понравилось.

Марина Есьман   09.04.2023 16:56     Заявить о нарушении
так бы всегда

Коцарев   13.04.2023 06:53   Заявить о нарушении