Граф Грей

        иногда приходит  холод,
        забирается под сердце -
        ему нужен только повод,
        чтоб хотя бы раз согреться.
        тянет руки сиротливо
        к ручейкам текущей крови,
        оседая плавно, криво,
        будто скорчившись от боли.
        ему хочется забыться,
        снять промозглые одежды;
        сердце начинает биться
        как  увядшие надежды:
        головой в грудную клетку,
        а руками - прямо в душу.
        холод вновь оставит метку -
        с пальцев ног тебя задушит.
        приходи ко мне почаще -
        я опять тебя согрею,
        растоплю тебя на части
        и добавлю к графу Грею.


Рецензии
Ваш Грей, если я правильно понял, не имеет никакого
отношения к гриновскому Грэю, тем более, что тот вроде
бы в графьях не числился?...

Анатолий Бешенцев   25.11.2010 13:14     Заявить о нарушении
это сорт чая, вернее, марка. одно время был весьма неплох...

Коцарев   02.12.2010 17:30   Заявить о нарушении
Вот теперь ситуация прояснилась...

Анатолий Бешенцев   02.12.2010 17:57   Заявить о нарушении