*** пусть умирать я буду ежедневно охота на моего ангела***

взлететь не дали!
мне крылья баловни судьбы
отрезали, иль оторвали с корнем
не знаю
но лишь оправдывались
без капли скорби
взирая на открытые ветрам
пустоты
от бывших крыльев
лежащих под скалой
я на которую теперь взбираюсь
я солнца в сумерках не вижу
оно залИто кровью
струящейся из ранок водопадом
уже таких малюсеньких, но явных
затягивает горечью от слез края их
прошу я милосердия у гончих
как нищий попросил бы руку у царевны
прошу, не дайте мне погибнуть явно!
пусть умирать я буду ежедневно
но лишь сама с собой
растрачивая пыл и страсть на пустяки
но, без свидетелей!
чтоб не было руки
способной сдвинуть с места мой
единственный
мой камень преткновенья
чтоб не взлетать с клеймом
с кольцом  –  с чужой скалы
в день своего рожденья.


Рецензии
Блеск, Маша, очень понравилось.

Да, по большому счёту никто из людей даже не подозревает и не знает, кто и когда охотится на его ангела-хранителя...

С поклоном,

Александр Деев   22.10.2003 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Мария Яровицына   10.11.2003 12:34   Заявить о нарушении