Прости, я не могу - без словаря... Deep Purple

Прости, я не могу –
           без словаря.
Но страсть – сильней
           языковой преграды.
В пурпурный цвет
            окрасится заря,
Взлетят аккордом
          струи водопада.

В пучину грёз
          над бездной суеты
Лететь всю ночь
          трепещущей струною
И чувствовать,
         что где-то рядом – ты,
Маяк бессмертья,
          проводник покоя.

Волшебник звуков
          нам подарит стон,
Скользящий по созвездиям
                и нотам.
И мы с тобой
           оставим Рубикон
За самым дальним в мире
                поворотом.


Рецензии
И мои тоже.Всегда любил пурпурных.

Колпов   07.11.2003 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.