Эх, осень... где-то просчитался...

А я осени рад, тоскую обо всём подряд...
приветствую холода и колючие ветра....
багряно-желтые леса...
ковёр листвы шуршащей под ногами
На головою синь небесную и чудо-облака...
вокруг и всюду  увяданья торжество - всё перед нами.
В инете редко появляюсь...всё больше наяву общаюсь...
а также много пива пью....и очень редко я шучу...
качуся вниз..пока легонько...
когда подъём иль остановка...пока не ведаю....
и всёж...надеюсь крепко на ...авось..
Пройдёт и эта полоса, тоска...совсем ведь не беда...
а состояние души...от нестоянья настроенья....
и этих песен грусных пенье...
пора заканчивать....а,дью!
Да здравствует души веселье...
лезгинка танец иль гопак...
пусть будет шум....да хоть бардак..
поднимем это настроенье..чем получается пока....
И для души удовлетворенья....
начиркал я стихоплетенье...


Рецензии