В стремительном паденье с высоты...

В стремительном паденье с высоты
Молчанье зыбко.
"Кому нужны увядшие цветы!" -
Горька улыбка.

Как странно: обреченность не скрывать.
И отблеск взгляда.
"Не плачь! Я научу тебя летать!"
Ответ: "Не надо".

Пронзительными струями дождя
Судьбу смывает.
И в мире нет ни ночи и не дня.
И так - бывает.


Рецензии