Мы встретимся снова

Мы встретимся снова.
Конечно, мы встретимся снова.
Ведь это судьба -
Возвращаться к родным берегам.
Но я не скажу
Драгоценного вечного слова
О том, что судьбой и надеждой
Обязана вам.

Меня вы забудете,
Втайне забыть не умея
Задумчивый взгляд
И бесхитростный трепет ресниц,
Когда пробуждалась душа,
Перед вами робея,
Спасенья ища
В круговерти сомнений и лиц...

Но "время меняется,
Нас изменяя собою..."
Мы встретимся с вами
В преддверии нового дня.
И, может быть, даже
Я старую тайну открою,
А вы неожиданно
Просто поймете меня.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.