Сладок опиум...

Сладок опиум
Мне теперь, когда я одна.
Все - утопия,
И реальна лишь тишина.

Курят ладаном -
Думают, уйдет сатана.
Любви балладами
Выпили душу да дна.

Дымили фимиамами,
Чтобы меня забавлять?
За белыми храмами
Меня тянет к себе земля.


Рецензии