Лунная соната, III часть

Откуда робости на мою голову столько?
Силой и скоростью клавиш звуки вольно,
Сверх меры, взахлеб, уход пенный,
Свет вечный привнося солоно–верный.
Оступиться с миром, без мира – в море,
В безвозвратность уткнуться, с пределом споря,
Вверх уносясь к бесконечным желаньям,
Потерять всех стихов воспоминанья.
Быть как ветер, быть слезой скрипки,
Быть ничем в сверкающих лучах улыбки.
В том робость виновата слепая,
Сбросить, сброситься, сбежать, мешая.

93г.


Рецензии
Оч. интересный стих
С уважением

Андрей Тёмкин   06.05.2005 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Толмачева   11.05.2005 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.