Песня Последней Встречи

Тому, кто этого никогда не прочитает и не оценит...

В объятьях мрачного вокзала
(О, сколько времени прошло!)
Я за руку тебя держала,
Не чувствуя ее тепло...

Упасть вот здесь же на колени...
Шептать: "Люблю...твоя...твоя..."
Весь этот мир без сожалений
Тебе отдать хотела я.

Тоска холодною рукой
Уже рвала меня на части...
Но даже боли неземной
Не зачеркнуть простого счастья -

Простого: вот твоя рука,
Твои глаза - всего немного...
О Боже мой! Как далека
Была грядущая дорога!

Судьбы слепое повеленье
Свершилось...Делу - не помочь.
В свои законные владенья
Вступила королева-ночь -

Она явилась знаком свыше,
Концом заманчивых начал...
"Тебе пора..." - "Ты мне напишешь?.."
(Ответил? Или промолчал?)

И поезд тронулся... В вагоне
Была не я... И видел Бог:
Душа осталась на перроне,
Клубком свернувшимся у ног

Твоих... И мы тогда не знали,
Что расстаемся навсегда...

А где-то там, в небесной дали,
Уснула пьяная звезда.


Рецензии
Привет из-под глюка!
Не понял: кому там в небесной дАли? %))
Последняя строка - очень!! А в остальном - штампов переизбыток. Уж исправляйтесь.
Удачи.
%)))

В.Моров   23.10.2003 07:31     Заявить о нарушении
Когда ит тебя, как грится, прет то, что ты хочешь высказать, трудно избежать штампов...)))
По крайней мере, мне)))

Но исправиться попробую)))
И тебе удачи)))

Дианчик))

Диана Шагиахметова   23.10.2003 10:43   Заявить о нарушении
Принято. %))

В.Моров   23.10.2003 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.