Время уходить

Как случайный лист летящий вниз,
Припаду к земле сквозь цели в сучьях,
Как гармонь, что бросил гармонист,
Пробежавшийся по клавишам певучим,
Наклонись, береза, наклонись,
Посмотри, какой нелепый случай:
Угасая, умирает жизнь,
Словно песня в пустоте тягучей.
Это осень - время уходить.


Рецензии