Почему

Почему распускаются розы?
Почему тает снег по весне?
Почему о тебе только грёзы?
Почему ты со мной лишь во сне?

Почему я устала не верить?
Почему не устала любить?
С чем мне жизнь без тебя соизмерить?
Как разлуку с мечтой пережить?...


Рецензии