В театре одного актера...

В театре одного актера
Я за режиссера,
Я за исполнителя,
Я же и за зрителя.

Сам пишу я пьесы,
Сам же в них играю,
Смотреть их с интересом
Себя я заставляю.

В театре нету сцены,
В театре нет кулис.
На билеты цены,
Всего лишь мой каприз.

Мой театр условен,
Но в нем дышит жизнь.
Он не многословен,
Зато от чувств дрожит.


Рецензии