Мужчины, не бросайте сыновей!

         Гуляет в парке ветер – суховей,
         Деревья треплет, гнет к земле, ломая…
         Мужчины, не бросайте сыновей
         На произвол судьбы, не понимая,

         Что, обретая вашу плоть и кровь,
         Приходят сыновья по воле Бога,
         А Бог,  - и есть вселенская любовь,
         Ее нельзя руками «всуе» трогать.

         Ведь сыновья от пяток до бровей, -
         Рентгеновские снимки вашей сути...
         Мужчины, не бросайте сыновей
         На произвол судьбы, ведь вы же, люди!

         Нельзя источник жизни заражать
         Опасным вирусом утраченных иллюзий;
         Любви отцовской сыновей лишать,
         Любви сыновней, разрывая  узы.

         Печальна участь сломленных ветвей,
         Подобно ветру, судьбы не кромсайте…
         Мужчины, не бросайте сыновей,
         Во что бы то ни стало, не бросайте!









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
... а дочерей?..
:)

Рон Вихоревский   23.06.2023 06:53     Заявить о нарушении
Идеально - и тех, и тех, но сыновьям отцы нужнее.

Тамита   23.06.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.