Норд Ост

Мы жили темными ночами, при свете лиц,
И угощали светлыми речами
Мы пассажиров корабля
И корабельных крыс.
И дНорд-Ост.
Мождь залил нам карту мира,
А ветерок трепал нам флаг.
Для всех развертывая скатерть,
Мы все поделим поровну,
Быть может лишь на запах.
Искусство захватили силой,
Политика - опасный театрал.
Судьба! Спаси меня, помилуй!
Нас заперли в огромный ад.
В тумане жизненных сомнений
Я еду на метро и проезжаю страх.
Эй! Помогите, я же зритель происшествий!
Проснись! Не слышал о последних новостях?..


Рецензии