***

И не слово, и не дело,
И зашел, вроде так, чтоб проведать.
К сожалению нечего делать
И ни сном, и ни мелом.
Что поделать, такая работа:
Танки едут и бьется пехота,
Мне не то, чтобы не охота,
Только кажется, в этом нет дела.
В грусти мыслить наверное просто,
Ну а мысль - продолжение роста,
Она тянется длинно и толсто,
И наверное вдруг очень остро.


Рецензии