Встречи

Встречи наши коротки и безумны -
Всего полчаса в переулке пустом,
Но вечера эти звёздны и лунны,
Хоть без тебя очень грустен мой дом.

В доме твоём ждут жена твоя, дети,
Очень их любишь ты, в этом беда...
Что же так важны тебе встречи эти,
Если нам вместе не быть никогда?

В снах моих грустных ищу тебя, милый,
Мне на твоей бы проснуться груди!
Бог один знает: люблю и любима.
Бог помогает сказать: Уходи!
(1996)


Рецензии
Приветики часто захожу к тебе а вот тебя у себя не замечаю,красиво пишешь мне очень нравится ,даже иногда будит воспоминания...
Не забывай..

Гаврилов Владислав   13.12.2004 14:15     Заявить о нарушении