Зачем Затем!

Зачем...
Зачем пишу весь этот бред?
Зачем влезаю в интернет?
Зачем я сайты мастерю?
Зачем приколы я творю?
Зачем живу, зачем учусь?
Зачем болею и лечусь?
Зачем миндалины храню?
Зачем чего-то говорю?
Зачем в любви я признаюсь?
Зачем чего-то я боюсь?
Зачем?... осталось много тем.
Зачем, зачем, зачем, зачем?

Затем...
Затем, что людям нужен бред.
Затем, что странен интернет.
Затем, что пригодиться сайт.
Затем, что будет все "ол райт".
Затем, что значит нужно так.
Затем, что видно я дурак.
Затем, что мне нужны они.
Затем, чтоб слышали с Земли.
Затем. Наверно сам не знаю.
Затем. Судьбу не выбираю.
Затем... и снова много тем.
Затем, затем, затем, затем.


Рецензии