Грусть

Сизый дым сигареты,
Тишина, полумрак.
Ветер ветви деревье качает,
А они по окну стучат.

И в их стуке я слышу слова,
Что она далеко,и ей нелегко.
Что скучает она,
И что любит меня.

Тонкой струйкой,
Дым идет к потолку.
Формируя слова и объекты,
Вот сердечко, а вот слово-ЛЮБЛЮ!

Да же в скрипе полов,
По которому ты ходила.
слышу слово- ЛЮБОВЬ!
Вижу образ ласковой, милой.

Время тянется, словно резина,
Заставляя страдать и грустить.
Ну когда ты вернешься ко мне?
Когда сможем мы жизнь на двоих разделить?


Рецензии