Земля

Изношенный и старый мир,
Затёртый за века до дыр.
Заплаты серых облаков
Латают обветшалый кров.

Но то и дело в небе течь,
И солнце слабенькая печь,
И каждый год стучит в дома
Вселенским холодом зима.


Рецензии