Женщине

Удиви меня, обернись белой ночью.
Насмеши меня. Скажи, что ты хочешь
Верить халдеям,
Отдаться задаром,
Быть всех умнее,
Проснуться товаром,
Проспаться до гроба,
Угробить все фишки!..

Так не смешно.
И я в комнате лишний...


Рецензии