пьющим!

Алкаши!
Дегенераты!
и просто подлецы
с бутылкой на спинке лавочки!

Задайте себе один вопрос
Что Вы человечеству
Кроме туберкулезной палочки?!

Все! паразиты
Терпение лопнуло
«на посошок» «на бундэршавт»
Заебали!
Я бухал с вам вчера
ВЫ У МЕНЯ СОТКУ УКРАЛИ!


Рецензии