Слова

Я мутной каплей падаю на землю,
Но в облаках я замираю вновь.
Речей скупых и пестрых не приемлю,
Не пишут рун на серпантине слов.
Вибраций света, воздуха затмений,
Из льда волны мне силы не унять.
Обрывки вeют ваших чувств и мнений
От многоликих фраз. Мне не понять,
Как звук пустой, лишь нам родные буквы
Рождают импульс в пудреных мозгах.
Внутри себя неволить речь нам трудно,
Но цепи рвутся – волен демон-страх.
Боль ради слов – внутри и вне, сквозь время,
Под звон мечей и телефона трель.
И виртуально-кочевое племя
Голосовой стрелой находит цель…


Рецензии