Маэстро

Порою - концертный рояль.
Порой - саксофон в безумии.
Мне ничего не жаль.
О будущем я не думаю.

Маэстро, оставьте мораль!
Так хороши ночи лунные.
Маэстро, моя ли вина ль,
что в каждом из нас - по Везувию?


Рецензии