детский стишок

на макушке дочки
выросли цветочки
заблестели в челке
яркие заколки
как по ипподрому
носится по дому
/* разбудив соседа */
клумба-непоседа

- едем погуляем
по родному краю,
к берегам залива -
им без нас тоскливо!
там мостки качает
и ветра скучают
елки хороводят
грустный леший бродит
там шуршит гербарий
пахнущий грибами
просятся в карманы
паданцы-каштаны


Рецензии