Моя Атлантида

У меня есть своя Атлантида,
Не утонет она никогда.
Хоть и знаю, что будет погибель,
Не исчезнет надежда моя…

Ничего нет на свете пустого,
Всё имеет свой маленький смысл.
Но как сложно дойти до простого,
А до сложного – сложности нет.

Всё умрет, всё исчезнет в тумане,
Задохнется, растает навек.
Лишь душе моей без печали
Суждено посылать всем привет.


Рецензии