От меня до тебя

Промежутками жизни
От дождя до дождя
Мы идем по зеленым газонам.
Свет от молнии, искры,
От меня до тебя,
Я черпаю ковшом неба звездным.
Тембр голоса, взгляд
И звонок в никуда,
Разрезают пространство лучами.
Эта музыка жизни
От тебя до меня,
Словно вечно горящее пламя.
Я ослепну, на ощупь
Побреду в темноте,
Опираясь на воспоминанья.
Да, возможно, уже
Через год мы не те,
Только это лишь путь к мирозданью.
22.10.03


Рецензии