Отражение

......................Е.Л.Ь.......................
................НОВОГОДНЯЯ..Н.О.Ч.Ь............
.............ГОД,.УБЕГАЮЩИЙ..П.Р.О.Ч.Ь..........
...........СОННЫЕ...ЛИЦА...У..ЯРКИХ..СТОЛОВ.......
.........ЗВОН.ПОЖЕЛАНИЙ,.РЕКА...СЛАДКИХ..СЛОВ...
......................СЧАСТЬЕ.......................
......................НАДЕЖДА.......................
......................ЛЮ.Б.ОВЬ......................
....................................................
......................К.Р.О.В.Ь.......................
......................Н.Е.УДАЧА.......................
......................Н.ЕНАСТЬЕ.......................
..........БОЛЬ...ОГОРЧЕНИЙ,..ОБМАН..ВЕЩИХ..СНОВ.......
............ТИХАЯ...ОДУРЬ....РУТИННЫХ.. ОКОВ........
.................ВЕЧНАЯ......ВЕЧНАЯ..НОЧЬ..........
..................ИЛИ...ЗАБВЕНИЯ..ДОЧЬ................
......................М.Е.Т.Е.Л.Ь........................


Рецензии
Сверху в ракушке – ЕЛЬ,
Снизу – МЕТЕЛЬ,
А в середине – ПРОЧЕРК.

Пинский Д Т   18.01.2004 16:39     Заявить о нарушении
...прочерк, ушедшего почерк,
граница невзгод и потерь...

Игорь Нефёдов   03.02.2004 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.