Ты будешь моей... божественный завтрак в постели

Спасибо за завтрак в постели -
Ты делаешь праздник из буден.
Опять твои губы на теле
Меня осторожно разбудят.

Пусть долго звонят телефоны,
Отложим все планы до завтра.
Любовь нарушает законы
У нас удивительный завтрак.

Я ем что-то вкусное очень
А ты ешь меня понемногу.
Я сонный, расслабленный ночью,
И снова влюбленный, ей богу!

Сейчас я проснусь и наемся,
Закончу божественный завтрак.
Ты будешь моей. Не надейся,
Что я успокоюсь внезапно.
 
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
О таком завтраке метают многие!!! Очень понравилось!!! С уваженим, Оксана.

Анастасия Шелковица   25.04.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.