15. 10. 03. 18 10

Крупицы мыслей собирая,
Бросая камни в бытие,
О смысле жизни забывая,
Мир раем кажется тебе.

Ты беззаботен и забывчив,
Ты тих, безропотен, но горд,
Неразговорчив, не застенчив,
А жизнь – один простой кроссворд.

Но ты тихо, еле слышно вскрикнешь,
Когда Угрюмый Незнакомец воткнет перо чуть выше сердца,
И на пол опадая, ты затихнешь,
А вдалеке надменно скрипнет дверца…

Created by KiM
15.10.03. 18:10


Рецензии