Любовь

Чтобы проверить
Наивность любви,
Розы и звёзды изобрели,
Чтобы проверить
Трепетность чувства –
Разнообразные ветви искусства.
И не случайно слово “любовь”
Глупо рифмует бурлящую кровь.

Миг безоглядности –
Высший удел:
Тот не любил,
Кто пропасть не хотел.

Солнечный зайчик –
Счастье сердец –
Первый подснежник.
И, наконец, -
Чтобы проверить
Бессмертье любви,
Смерть и забвение
Изобрели.


Рецензии
Здравствуй, Виталия! )))
Дай Бог, чтобы нам не слишком скоро пришлось бы проверить эту вечность на себе.
Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   28.05.2005 17:43     Заявить о нарушении