На заметку...

Цветок увядший
                Не оживёт.
Весной растает
                И крепкий лёд.
Глаза святые –
                Залог измен,
Но тучи солнцу –
                Недолгий плен.

И свет в тоннеле –
                Всего лишь бред.
Но сердце верит
                В далёкий свет.

А если грустно
                Вам невзначай –
Разбавьте спиртом
                Горячий чай.


Рецензии