Ты боишься играть...

Ты боишься играть в неземную игру.
Так зачем же играешь?
Ты готов умереть на холодном ветру.
Но бездумно страдаешь.

Ты способен забыть о заветной звезде
И не веришь в удачу.
Ты придумал: никто не всплакнет о тебе...
Вот и я не заплачу.

Ты не знаешь, что будет, не хочешь, не ждешь
И не помнишь, что было.
Я могла прошептать: "Без меня пропадешь",
Только слово забыла.

Твой расколотый в бурю угрюмый причал
Исчезает из вида.
Ты хотел закричать. Но опять промолчал...
И осталась - обида.


Рецензии
Замечательное стихотворение: и по форме, и по содержанию!
Обида- самое непродуктивное качество!

Анастасия Фокина 2   26.01.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.