Письмо к сыну

Тихо в комнате поздней порой,
Лишь одна у окна я сижу.
Здравствуй, мальчик мой дорогой,
Ты солдат и ушел на войну.

Мое сердце в тревоге, в печали,
Я дождаться тебя так хочу,
Дорогой мой сыночек, все больше
О тебе я тоскую, грущу.

Дни и ночи плывут чередой,
Ох, сыночек, тебя я ждала,
Оказалось, все было мечтой,
Дорогой, как мне жить без тебя?

Ночь звездою в окно заглянула,
Слезы капают, пламя дрожит,
Что мне делать, сыночек мой милый,
Мое горе ночами не спит. 


Рецензии