*** безумно осеннее***

Отчего-то запахло осенью,
Руки в косы мои заплелись.
И любовь моя, словно проседью,
Пролегла через целую жизнь.

Сине-серое было, нежное,
Море крымское в сентябре.
И хотелось мне, и не смела я,
Оставляя тебя в себе.

Обняла меня осень нежная,
Руки, плечи, ну а в душе
Боль свивается  неизбежная –
Не увижу тебя уже.

Утро раннее, утро темное,
Повлекло меня снова к тебе,
Но, дорога, вновь, остудила всё
Листьев трепетом  в пустоте.


Рецензии
Очень красивое. И по настроению правда похоже на осень.
С наилучшими пожеланиями,

Кристина Анина   10.07.2005 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.