Я надела прозрачное платье...

Я надела прозрачное платье
И вплела в свои косы цветы.
Я готова к суду и расплате
За любовь и за наши грехи...

Слышишь, ветер поет мою песню
И играет в твоих волосах-
Это руки мои. Я-воскресла!
Ты знаком с этим полем в цветах!

Посмотри, как глаза мои рады,
Слезы радости в каплях росы.
Между мной и тобой нет преграды-
Всюду корни мои проросли.

Слышишь, шепчет листва мою ласку,
Это губы мои говорят,
Ты поверь в их зеленую сказку-
Мою тайну про спрятанный клад.

Ты отыщешь его в своем сердце.
Ни к чему скорбь разлуки и грусть.
Мы с тобою всегда будем вместе...
Колокольчик звенит-я смеюсь!


Рецензии